3386333.com

x

全部频道

教育> 正文
北京市教委:面向高中生出国的雅思英语等学科培训需备案
2019-10-17 09:39

来源标题:北京市教委:面向高中生出国的雅思英语等学科培训需备案

新京报讯(记者 方怡君)10月15日晚,北京市教委通过微信公众平台“首都教育”对学科类校外线上培训备案相关问题进行解答。北京市教委表示,面向高中生出国的雅思英语培训等学科类培训需要备案,针对儿童的思维类、编程类培训等不需备案。

根据要求,10月31日之前,相关备案责任主体需通过全国校外线上培训管理服务平台(http://xspx.eduyun.cn)提交基本备案审查材料。

据悉,本次备案范围为营业执照登记地址或ICP备案在北京市,且面向中小学生,利用互联网技术实施的学科类校外线上培训。其中,学科类指中小学语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史、地理、生物等教学科目。面向高中生出国的雅思英语培训等学科类培训属于备案范围。

北京市教委明确,利用其他公司的平台开展线上培训的,若机构自建或采购后自行运营的服务平台由机构申请备案;若为综合性第三方服务平台,则由平台主办者申请备案,平台主办者和履行教学服务义务的主体共同对备案内容和结果负责。除此之外的校外线上培训,由与被培训者存在服务合同关系的主体申请备案。

3386333.com此外,学科类校外线上培训机构需建立党组织,党员人数过少可加入街道联合党支部。

新京报记者方怡君校对刘军

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:赵金明(QU0002)

为你推荐

加载更多

3386333.com北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

3386333.com信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度3386333.com 腾讯朋友 有道云笔记
{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}